«Моя Станица»: качество по ГОСТу

«Моя Станица»: качество по ГОСТу

Молочную и мясную продукцию от бренда «Моя Станица», которую производят компании группы «Прогресс Агро», представили на выставке «КУБАНЬПРОДЭКСПО», проходившей с 22 по 24 апреля. Итогом участия стали договоренности с муниципальными организациями Краснодара о поставках молочной продукции. В стадии завершения переговоры о сотрудничестве с крупными сетями, такими как «Окей» и «Табрис», а также дистрибьютором «Далимо». Кроме того, рассматривается возможность реализации молочной продукции в Кабардино-Балкарию.

Помимо представителей сетей и частных магазинов, продукция «Моей Станицы» привлекала посетителей, пришедших на выставку познакомиться с новинками продуктового рынка, а также продегустировать и приобрести что-то деликатесное, уникальное.

Правильная плотная текстура колбасы, не мокрая, — подытожила одна из посетительниц свои впечатления после пробы «Докторской» колбасы от «Моей Станицы». — Я в этой отрасли давно, это колбаса сделана действительно по ГОСТу.

А многочисленные возгласы: «Да, вкусно», «Ощущается вкус мяса», «Как, в детстве» — от дегустаторов, подогревали интерес у тех, кто еще не попробовал. От этого у экспозиции «Моя Станица» было многолюдно.
На выставке была представлена вся линейка молочной продукции «Моя Станица», с содержанием легкоусвояемого бетаказеина А2. Это уникальная продукция для рынка ЮФО, производство которой началось полтора года назад компанией «Рассвет», входящей в ГК «Прогресс Агро». Практически каждый из тех, кто пробовал, отмечал низкое содержание сахара в йогуртах и натуральный вкус молока А2, кефира и ряженки.


— Настоящий кефир, давно такой не пил, — искренне восхитился один из дегустаторов.

Подобных отзывов от посетителей за три дня работы выставки менеджеры «Моей Станицы» услышали сотни. При этом они не только успевали обновлять нарезку готовых мясных деликатесов и разливать молоко, кефир, ряженку, йогурты в дегустационную посуду, но и рассказывать о рецептуре продукта, а именно об отсутствии консервантов, о добавлении живых бактерий, которые используют для закваски кефира или ряженки.

«Моя Станица» выпускает продукты питания, для производства которых используется сырье усть-лабинских ферм группы компаний «Прогресс Агро». Свежее мясо и субпродукты, полуфабрикаты, готовые колбасы и другие деликатесы производят на Усть-Лабинском МПК «Южный» по самым высоким экологическим стандартам. Рецепты этих мясных изделий просты: мясо, специи и соль и никаких консервантов и усилителей вкуса. Мясокомбинат «Южный» сделал именно такой подход главным при изготовлении полуфабрикатов и готовой мясной продукции.